18.04.2014

Оборудование для сортировки мусора.

Линия сортировки оборудование позволяющее получать прибыль от реализации ценных материалов, находящихся в составе ТБО.

Линия сортировки от компании РОСЭКОСОРТ используется для комплектации мусоросортировочных станций рассчитанных на населенные пункты численностью 200-300 тыс. человек. Наше оборудование можно использовать как для начала мусоросортировочного бизнеса,  так и в комплексе с оборудованием по выработке энергии из некоммерческих остатков ТБО.

Линия сортировки спроектирована таким образом, чтобы быть удобной и производительной.

Варианты исполнения линий сортировки могут быть определены индивидуально в зависимости от задач поставленных перед оборудованием.

Чтобы представить общее устройство и принцип работы линии сортировки — ознакомитесь с материалами представленными на странице описания линии сортировки ТБО.

Достоинства

  • Надежность

Мы комплектуем наши конвейера итальянскими мотор-редукторами, что позволяет добиться надежной работы оборудования на протяжении всего времени эксплуатации.

  • Безопасность

Все движущиеся части надёжно изолированы, что делает работу  безопасной.

  • Долговечность

Высокая металлоемкость, дает изделию прочность и долговечность.

  • Простота обслуживания

При производстве комплексов оборудования для сортировки ТБО, используются легкодоступные комплектующие, что делает обслуживание легким и удобным.

Наша компания разработает для вас индивидуальный проект с учетом всех ваших требований и изготовит комплекс в кратчайшие сроки и по выгодной для вас цене. 

Если вам интересна тема переработки мусора, обязательно прочитайте о нашем специальном оборудовании для прессования и пакетирования любых видов вторсырья! Узнать…

Подающий конвейерСортировочный конвейерРабочее местоОпоры Платформа