Линия сортировки ТБО(Мусоросортировочный комплекс)

Линия сортировки это комплекс взаимосвязанного оборудования, расположенного специальным образом, для организации выборки ценных фракций из твердых бытовых отходов. К ценным фракциям ТБО относят пригодным для переработки материалы пластмасса, пленка, пластиковая бутылку, бумага стекло, цветной и черный металл.

Состав комплекса (рис.1)

  1. L образный подающий транспортер (метка 1)
  2. Сортировочный горизонтальный конвейер(метка 2)
  3. Помост (метка 3).

Подающий транспортер (Рис. 2) устанавливается в начало линии,  он осуществляет подачу сортируемого материала на высоту помоста, где  ТБО попадает на сортировочный конвейер на котором  проходит ручную сортировку.

Сортировочный конвейер (Рис. 1, метка 3) Ленточный конвейер (в базовом исполнении 17 метров) и шириной 1000мм. Он устанавливается на помосте и служит для перемещения ТБО вдоль всех рабочих мест.

Помост (Рис. 3) — сборная металлоконструкция из сварных секций, на котором располагается сортировочный конвейер. Помост нужен для удобства сбора коммерческой фракции, он позволяет разместить под ним сборочные контейнера или грузовые автомобили, для накопления отсортированного материала.  Помост оснащен перилами для безопасности рабочих, они установлены по всему периметру помоста, а также с обоих сторон каждой из лестниц.

Частотный генератор. Работу линии можно регулировать, изменяя скорость движения ТБО через линию сортировки. Делается это через регулирование скорости вращения электродвигателей, по средствам частотного генератора (ЧГ). Использование частотного генератора позволяет плавно изменять скорость вращения электродвигателей, без потери мощности. Кроме того, электроника устанавливаемая на пульте управления  делает возможным работу линии с интервалами в движении ленты.

Требования по установке

Линия устанавливается в удобном для заказчика месте. Установку можно производить как на открытом воздухе, так и в помещении. Допускается установка в быстровозводимых помещениях ангарного типа.

Питание.

Оборудование питается от трехфазной сети напряжением 380 В. Потребляемая мощность оборудования 4 кВт.

Более подробную информацию о работе мусоросортировочной  линии вы можете узнать в отеле продаж позвонив по телефону

+7(499) 995-13-25

(Рис. 1) Общий вид.

(Рис. 1) Общий вид.

(Рис. 2) Подающий конвейер.

(Рис. 2) Подающий транспортер.

(Рис. 3) Сортировочный конвейер.

(Рис. 3) Сортировочный конвейер на помосте 

УЗНАТЬ ЦЕНУ ОНЛАЙН